domingo, 28 de diciembre de 2014

Tarta Crudi-Vegana Capresse con Champignones

En esta oportunidad vamos a compartir una tarta que no lleva horno, lo cual hace que mantenga las propiedades nutricionales de los ingredientes en forma intacta, ideal para los días de mucho calor!


Ingredientes Masa:
-3/4 tazas de semillas de lino
-1/4 taza de salsa de soja
-Provenzal o especias a gusto
-Sal y pimienta a gusto
-2 cdas. de ketchup o mostaza (marcas "Dánica" o "La Campagnola")

Ingredientes Relleno:
-200 grs. castañas de cajú
-2 tomates
-Hojas de albahaca a gusto
-Champignones frescos
-Sal y pimienta



Preparación Masa:
1) Licuar en seco las semillas de lino. Se formará una harina
2) Verter la harina en un bowl, agregarle el resto de los ingredientes de la masa y revolver
3) Luego colocar la mezcla en una tartera, estirando con los dedos, cubriendo bien base y laterales
4) A los 5 minutos aprox. la masa se endurecerá y quedará firme

Preparación Relleno:
1) Colocar en la licuadora los 200 grs. de castañas (previamente remojados por 6 hs.) junto con 1 tomate y la albahaca. Se formará una pasta tipo paté o queso crema
2) Verter sobre la masa y colocar encima el otro tomate cortado en rodajas
3) Agregar los champis frescos en rodajas (si querés agregarle palta, queda genial!)
4) Llevar 1 hr. a la heladera, para asentar la textura de la tarta


Es súper fresca y re fácil de hacer, pero ojo, el sabor del lino procesado puede resultarte un tanto amargo, por eso es muy importante sazonarlo y aderezarlo.

Ahora sí...
A DISFRUTAR!!!

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