viernes, 1 de mayo de 2015

Pizzas que se comen solas..


Nada como comerte una buena pizza, y si es vegana, mejor!! Ponemos recetas de los topping, ya que podes tanto comprar la pre-pizza o como en este caso, amasarla con la harina para pizza...



Ingredientes para dos pizzas:


1) 100gr de soja texturizada
2) 3 cebollas
3) Medio morrón verde y medio morrón rojo
4) Champignones a gusto
5) 2 tazas de leche de avena (así alcanza para las dos pizzas, si fuese una sola, con una taza está más que suficiente)
6) 1 cucharada grande de maicena
7) Levadura sabor queso (la venden en todas las dietéticas, es una gran inversión, nosotros le ponemos por encima a la pasta y queda como quesito rallado)
8) Mostaza
9) Sal, pimienta, orégano, aceite  y azúcar mascabo







Pizza Nº1: 

Preparación de la muzza:

1) Poner las dos tazas de leche de avena en una cacerola
2)Agregarle la maicena, y las dos cucharadas de levadura y revolver para que no se hagan grumos 
3) Prender la hornalla y revolver constantemente hasta que rompa hervor, y una vez que esto sucede, dejar encendido sólo por 20 segundos más así espesa bien..listooo.


Preparación de las cebollas:

1) Cortar las cebollas en aros y sofreir
2)Agregarle el azúcar y la mostaza y seguir revolviendo
3) Por otro lado, saltear los champignones fileteados en oliva y tomillo y mezclarlo con las cebollas

Untar la muzza sobre la prepizza (que ya previamente la cocinamos con salsa de tomate) , y por encima agregar las cebollas, es taan rica!

Pizza Nº2:

1)Hidratar la soja texturizada, como en la receta de las empanadas, y una vez que la escurrimos y agregamos la salsa de soja, le agregamos cebolla previamente cocinada, y un poco de salsa de tomate
2) Cortar en tiras los morrones y saltear con oliva.

Tal como en la pizza anterior, agregamos la muzza y luego esta bolognesa..son muuuy ricas!!

A DISFRUTAR!!!



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