lunes, 13 de julio de 2015

Wok de Quinoa

Hola!! Les dejamos esta receta riquísima y llena de proteínas, vitaminas y minerales


Ingredientes para 4 porciones o relleno de 12 empanadas:

-200gr de quinoa
-Media calabaza
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-3 rodajitas de jengibre picadas
-Morrón
-1 brócoli
-1 zanahoria grande
-Leche de coco y lo que sobra de su preparación también


Preparación:

1)Dejar la quinoa en remojo por 15 min y después colarla y con nueva agua, llevarla a hervir, 15 min aprox hasta que "explota" la semilla 
2)Sofreír la cebolla, el ajo, el morrón y el jengibre
3)Cocinar al vapor las verduras
4)Agregar las verduras a las cebollas y agregarle las especias, sal y pimienta a gusto
5)Agregar el coco que sobra de la preparación de la leche
6)Sumarle la quinoa y la leche de coco y dejar cocinando hasta que reduzca un poco.
7) Servir calentito, que es riquísimo!!

A DISFRUTAR!!

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