martes, 14 de julio de 2015

Bifecito de Seitán a la Plancha

Acá receta rápida, cortita y al pie de una rica comidita!

Ingredientes:

-3/4 taza de harina aglutinada
-1/4 taza de pan rallado
-1/4 taza de harina de garbanzo (podés ponerle harina de soja, integral, de arvejas o la harina que te guste!)
-Especias a gusto
-Media taza de líquido (agua y salsa de soja)

Procedimiento:

1)Mezclar la harina aglutinada junto con la harina de garbanzo y el pan rallado.
2)Agregarle la sal y las especias (tomillo, provenzal, pimentón ahumado, orégano y una pizca de curry)
3)Agregar la salsa de soja y el agua y empezar a formar la masa
4)Dividirla en cuantos bifecitos quieras hacer, hicimos 2 grandes como la foto
5)Estirar la masa con el palo de amasar, pero no dejarla finita, más bien gruesa, como churrasco
6)Poner agua a hervir, y cuando esté a full burbujeando, agregar de a uno los bifes, cuando flotan, sacarlos.
7)Cocinar vuelta y vuelta a la plancha y listo!!

Los de la foto están acompañadas con ensalada de tomate y tomillo y de aderezo pusimos mayonesa de zanahoria!

Esperamos los hagan y les guste!!

A DISFRUTAR!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario