Hola!! Colgamos un poco porque estamos trabajando en el menú, ya que largamos con los pedidos y por suerte la gente se re copa con la comida vegana, ya sea por curiosidad o gusto, estamos teniendo repercusión asi que estamos muy contentos!! :)
Bueno, dejamos la receta de la sopa paraguaya, comida TAN deliciosa como adictiva, con la receta real, pero veganizando los ingredientes un toque!
Ingredientes:
-250 gr de harina paraguaya (se consigue en cualquier dietética)
-4 cuacharadas de harina de garbanzo (para reemplazar los huevos)
-1 taza de leche vegetal (yo usé de avena)
-2 cucharadas de oliva
-2 cebollas
-2 cebollas de verdeo
-Queso de avena preparado el día anterior
-Especias, sal y pimienta
Procedimiento:
1)Sofreír las cebollas en una sartén con un poco de oliva, salpimentar y especiar a gusto
2)Mezclar en un bowl la harina paraguaya y la de garbanzos
3)Agregar la taza de leche y revolver evitando que se hagan grumos
4)Cuando las cebollas esten doraditas, sumarlas al paso anterior
5)Aceitar y enharinar una fuente y agregar todo el contenido
6)Cortar el queso de avena en fetas y una vez que la preparación esté en la fuente, agregarselo un poco por arriba y otro poco hundiendolo en el relleno ( el queso se hace el día anteior: leche de avena en una olla, y agregarle fécula de maíz y de mandioca ,levadura nutricional TITAN, revolver con cuchada de madera hasta que espese y listo! Poner en un recipiente o molde en la heladera)
7)Llevar al horno por 25 min aprox, y listo!!
No saben que rica que queda!! es exacta a la original!! Adictivo, no dejen de hacerla que es re fácil!
A DISFRUTAR!!
buena receta, gracias por compartirla!
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