-1 bloque de tofu (el de marca "Soyana" es de soja orgánica)
-Pan rallado o avena
-Salsa de soja
-Ketchup o mostaza (marcas "Dánica", "La Campagnola" o hacerlos en forma casera)
-1/2 tomate por persona
-1 puñado de pepinillos o aceitunas descarozadas, sal, pimienta y aceite de oliva para la salsita
-1 puñado de pepinillos o aceitunas descarozadas, sal, pimienta y aceite de oliva para la salsita
Preparación:
1) Cortar el tofu en fetas de 1 cm aprox.
2) Dejarlo marinando en salsa de soja con 2 o 3 cdas. de ketchup o mostaza, por unos 15 min.
3) Empanarlas y llevarlas al horno
4) Para hacer la salsita, poner en la licuadora el tomate, los pepinillos o aceitunas, 1 pocillito de aceite de oliva, sal y pimienta
Y listo!! Son riquísimas, fáciles y muyyy rápidas de hacer.
Como los bastoncitos de muzzarela, pero veganos!!
CUIDADO!!! Son sumamente adictivas!! :)
A DISFRUTAR!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario