domingo, 7 de diciembre de 2014

Súper Milanesa Vegan

Seguramente estés cansad@ de comprar esas milas en el chino de la vuelta que parecen de cartón y pan rallado. Por eso hoy te mostramos cómo hacer una buena milanesa potente pero, sobre todo, nutritiva, económica y VEGAN!!!

Ingredientes (salen unas 10 milas como las de la foto):
-1/2 taza de harina de soja o garbanzo (nosotros preferimos garbanzo)
-1/2 taza de harina aglutinada
-Albahaca deshidratada, sal marina
-Provenzal
-1/4 taza de salsa de soja
-1/4 taza de agua
-Pan rallado
Preparación:
1) En un bowl poner la harina de garbanzo, la harina aglutinada, el provenzal y la albahaca deshidratada, salar y mezclar.
2) Añandir los líquidos (agua + salsa de soja) y amasar hasta formar una masa firme y pegajosa.
3) Colocar harina común sobre la mesada y dividir la masa en la cantidad de milas que quieras hacer.
4) Estirar con el palo de amasar cada bollito.
5) Colocar de a 1 las milas en una olla de agua hiriviendo e ir retirándolas ni bien vayan subiendo a la superficie (tarda unos 15 seg. cada una).
6) Colocarlas papel film en la mesada y colocar cada milanesa, sacada del agua, una al lado de la otra sin que se toquen (sino se pegan entre sí).
7) Dejar enfriar y pasar por el falso huevo que te mostramos a continuación.

Si el audio no fue muy bueno, repasemos los ingredientes del falso huevo:
2 tazas de agua, 1/2 taza de harina, 2 cdas. de cúrcuma y especias a gusto.

Una vez que esté frío, pasamos cada mila por el falso huevo y empanamos.
Son riquísimas, muy rendidoras y súper baratas de verdad, con menos de $30 (argentinos) salen aprox. 15/20 milas.
Ah, y no se asusten por los ingredientes "raros", que son muy baratos y facilísimos de conseguir en cualquier dietética, anímense!

A DISFRUTAR!!

1 comentario:

  1. Muy bueno re clara la explicación gracias por aportar tan ricas recetas

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