lunes, 2 de febrero de 2015

Panqueques de Banana Glúten Free

Panqueques fáciles y ricos, aptos para celíacos y para los que preferimos usar otras harinas en las preparaciones, cada vez que se pueda.


Ingredientes:

-2 bananas
-1 taza y media de harina de garbanzo (también se pueden hacer de harina de avena, pero ya no serían apto para celíacos)
-Esencia de vainilla.
-1 taza de leche vegetal (nosotros usamos la de coco que enseñamos en un post anterior)
-3 cditas. de azúcar mascabo.

Procedimiento:

1)Procesar las bananas
2)Agregarle la harina y el azúcar
3)Una vez que se forma esa pasta, ir agregandole la leche de a poco
4)Poner margarina en la sarten o panquequera, una vez que esté caliente, agregar una taza de la masa preparada, y usar siempre ese misma medida, asi quedan igual
5)Agregarle rodajitas de banana al panqueque, y darlo vuelta..listo!!! 

Gracias a que la harina de garbanzo tiene un gran poder de ligue, la masa queda perfecta!
Quedan riquísimos con dulce de leche (de soja) y con azúcar impalpable..

A DISFRUTAR!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario