Somos fanáticos de la sopa y del helado todo el año, las 4 estaciones..haga frío o calor, se disfrutan por igual. Les dejamos una receta de una sopa mega cremosa y la más fácil del mundo. La cremosidad se la da el almidón de la papa, osea que en este caso, no lleva leche vegetal.
Ingredientes: (como para 4 porciones)
-1/2 calabaza
-3 zanahorias
-2 papas medianas
-1 cebolla
-Champignones a gusto
-3 cucharadas de azúcar mascabo
-Sal, pimienta y especias a gusto
Preparación:
1)Poner a hervir en la misma cacerola, la calabaza, las zanahorias y las papas
2)Mientras tanto, en la sarten cocinar las cebollas junto con los champignones, y al estar casi listos, agregarles el azúcar.
3)Una vez que hirvieron las verduras, las colamos, pero guardando el agua de cocción.
4) Hacer un puré con la mini pimer (o pisa papa, pero que paja!) e ir incorporando de a poco el agua de cocción hasta dejarla tan líquida o espesa según prefieran. Fijarse de no dejar partes sin procesar.
5) Una vez que está lista, le agregamos las cebollitas y los champignones caramelizados, y lo volvemos a procesar, pero no tan rigurosamente, así queda algún que otro champi dando vueltas...y listo!!
A DISFRUTAR!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario