viernes, 1 de mayo de 2015

Crema de Albahaca

Esta es una fácil y rica opción para hacer un pesto, o para comerlo como paté en alguna picadita..


Ingredientes:

-2 paltas.
-5 hojas de albahaca fresca
- Un puñado de nueces para la preparación, y otras tantas para triturar por encima.
-Un chorrito de aceite de oliva
-Sal y pimienta a gusto.

Procedimiento:

1) Cortar la palta en pedazos y ponerla en la procesadora hasta que quede totalmente hecha paté.
2) Lavar las hojitas de albahaca y sumarlas al paso anterior.
3) Seguir procesando y agregar la oliva, sal y pimienta
4) Si querés que se sientan las nueces, agregalas a lo último asi quedan a penas trituradas, sino, hacelo junto con las paltas.


Con la palta como base, se puede hacer esto mismo, pero con cualquier otra verdura que querramos hacer paté, por ejemplo con palta y zanahoria, repitiendo esta misma preparación queda un paté de zanahoria..Es muy ricooooo!!



A DISFRUTAR!!!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario