viernes, 1 de mayo de 2015

Pepas Crudi-Veganas

Teníamos un té con una persona celíaca, y le llevamos estas pepas deliciosas, las terminaron comiendo todos por lo ricas que son!!

Ingredientes:

-1 taza de maní pelado sin sal
-8 dátiles sin carozo
-3 cucharadas de algarroba o cacao dulce
-1 chorrito pequeño de agua
-Dulce de membrillo o batata

Procedimiento:

1)Dejar el maní en remojo durante al menos una hora
2)Pasado ese tiempo, procesarlo y agregar los dátiles. Volver a procesar.
3)Agregar un chorrito pequeño de agua y las cucharadas de algarroba o cacao dulce.

4)Hacer bolitas pequeñas y ponerlas sobre un plato con papel film 
5)Aplastarlas y agregar el dulce que elijas
6) Una vez que termines, llevar al freezer unos 30 minutos o a la heladera algo más de una hora!

La primera foto, es de antes de entrar al freezer, por eso se ven húmedos. Después quedan duritas, y posta, muuuy ricas!! 

A DISFRUTAR!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario