domingo, 3 de mayo de 2015

Lasagna de Berenjenas

RIQUÍSIMAAAAA!!


Ingredientes para 4 porciones:

-15 o más Milanesas de Berenjenas
-Puré de tomate
-1 cebolla
-Morrones
-Tronquitos que sobren de las Hamburguesas de Portobellos
-1/2 litro de leche de avena
-2 cucharadas de maicena
-Levadura sabor queso
-Sal, pimienta y especias a gusto

Preparación de la salsa:

1)Sofreír la cebolla junto con el morrón y los tronquitos de portobello (o champignones)
2)Agregarle el puré de tomate, con un poco de azúcar para que no quede ácido
3)Condimentar a gusto.

Preparación del queso: (si bien lo explicamos en mil recetas, lo haremos nuevamente)

1)Poner en una cacerola, medio litro de leche de avena
2)Agregarle la maicena y la levadura revolviendo para que no se haga grumos
3)Salpimentar a gusto
4)Ponerlo a hervir, sin parar de revolver, y cuando ya espese está listo!

Preparación final:

1)Poner en la base de la fuente que elijas una capa de milanesas de berenjenas
2)Bañarlas en salsa de tomate y por encima de ésta, una capa de queso
3)Repetir los pasos anteriores sucesivamente hasta que se te acabe!

Queda muuy rico!! 

A DISFRUTAR!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario