Ingredientes:
-1 morrón
-2 cebollas
-2 tazas de pan rallado
-1 atado de remolachas
-1 calabaza mediana
-1 bandejita de champignones
-Mostaza
-Sal y pimienta
Preparación:
1)Cocinar en la vaporiera las remolachas y la calabaza (si tenés la vaporiera eléctrica, poné las remolachas en el cajoncito de abajo, así no tiñen a la calabaza) sino, hervilas, pero por separado.
2)Sofreír en el wok las cebollas con el morrón y los champi
3)Cuando apagues la vaporiera, hacé puré de ambas verduras (siempre por separado)
4)Mezcla la mitad de lo que sofreíste en el paso Nº2 en cada uno de los bowls con puré
5) Agregá 1 taza de pan rallado en cada uno
6)Agregar mostaza y llevar a la heladera por al menos 1 hora o dos (Ideal si lo hacés el día anterior así tiene varias horas en el frío
7)Darles formita y llevar al horno en una placa aceitada, cocinando de ambos lados.
A DISFRUTAR!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario