viernes, 1 de mayo de 2015

"Hamburguesas" de Portobello

Compramos estos portobellos mutante y decidimos hacerlos de la manera más fácil posible, sin alterar su delicioso sabor..



Ingredientes para dos platos:

-4 portobellos
-1/2 calabaza
-Aceite de oliva
-Jugo de limón
-Sal marina y pimienta verde


Preparación:

1)Limpiar con un trapo húmedo cada uno de los portobellos, ya que al ser tan esponjosos, si los lavas con agua, van a absorberla.
2) Cortarles el tronquito (guardalo! después lo podes usar cuando hagas una salsa, o cuando poner a sofreír cebolla)
3) Calentá una sartén con aceite de oliva y cocinalos unos 5 minutos por lado, no te olvides de salarlos.
4) Cocina la media calabaza en la vaporiera, y cuando esté lista, hacela puré, agregandole un poco de jugo de limón y sal marina!

Aunque no parezca, son super llenadores!! Los podes comer al plato, o con pan, rúcula, palta, hummus y tomate, como una hamburguesa completa! 


PD: El esmalte de la foto, es vegano!! No tiene ingredientes de origen animal, ni fue testeado en ellos, tan cruelmente! La marca es BIO-GREEN, hay de todos los colores, metalizados, nacarados, opacos, todos! y el precio, es el mismo que cualquier esmalte, de hecho, más barato que Revlon!
Ahora si..

A DISFRUTAR!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario