domingo, 3 de mayo de 2015

Milanesas de Berenjena

Amamos las mila de berenjenas, y con esta salsita de remolacha, explotan!!

Ingredientes para las milanesas:

-3 berenjenas grandes
-Pan rallado
-Falso huevo

Preparación:

1)Cortar las berenjenas en láminas verticalmente
2) Las pasamos por el Falso huevo (si no queres hacer tanto, podes mezclar harina de garbanzo con agua y asi tenes otra manera de ligar)
3)Simplemente, empanamos las milanesas :)

Ingredientes para la salsa:

-1/4 vaso de leche de soja
-1 ajo
-1/2 vaso de aceite de oliva
-1 remolacha cocinada en la vaporiera (o hervida, como vos prefieras)
-Una pizca de sal marina

Preparación:

Lo que vamos a hacer es una veganesa de remolacha, asi que si ya tenes preparada la tuya en la heladera, simplemente le agregas la remolacha, y si no, aca te contamos como hacerla

1) En una vaso para mini pimer ponemos la leche de soja y el doble de su cantidad de aceite
2)Antes de procesarlo, agregamos el ajo entero
3)Mezclamos bien antes de prenderla, y ahi sí, desde abajo suavemente hacia arriba, vamos procesando hasta formar la mayonesa vegana
4) Una vez que está lista, le agregamos la remolacha y procesamos nuevamente y le agregamos la sal.


Ingredientes para el salteadito de arriba:

-Brócolis
-1/4 de morrón
-5 champignones
- Leche de coco
-Sal, pimienta y oliva

Preparación:

1) Cocinamos a fuego medio en una sartén, los brócolis hasta que estén tiernos
2) Le agregamos el morrón y los champignones cortados en rodajitas
3)Una vez que a la preparación le falte algunos minutitos para estar lista, agregamos 1 vaso de Leche de Coco (Esto es opcional, como para darle otro sabor)
4) Vertemos la preparación sobre las milanesas y la salsa de remolacha

Esperamos que les guste!!

A DISFRUTAR!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario