Ingredientes para las milanesas:
-3 berenjenas grandes
-Pan rallado
-Falso huevo
Preparación:
1)Cortar las berenjenas en láminas verticalmente
2) Las pasamos por el Falso huevo (si no queres hacer tanto, podes mezclar harina de garbanzo con agua y asi tenes otra manera de ligar)
3)Simplemente, empanamos las milanesas :)
Ingredientes para la salsa:
-1/4 vaso de leche de soja
-1 ajo
-1/2 vaso de aceite de oliva
-1 remolacha cocinada en la vaporiera (o hervida, como vos prefieras)
-Una pizca de sal marina
Preparación:
Lo que vamos a hacer es una veganesa de remolacha, asi que si ya tenes preparada la tuya en la heladera, simplemente le agregas la remolacha, y si no, aca te contamos como hacerla
1) En una vaso para mini pimer ponemos la leche de soja y el doble de su cantidad de aceite
2)Antes de procesarlo, agregamos el ajo entero
3)Mezclamos bien antes de prenderla, y ahi sí, desde abajo suavemente hacia arriba, vamos procesando hasta formar la mayonesa vegana
4) Una vez que está lista, le agregamos la remolacha y procesamos nuevamente y le agregamos la sal.
Ingredientes para el salteadito de arriba:
-Brócolis
-1/4 de morrón
-5 champignones
- Leche de coco
-Sal, pimienta y oliva
Preparación:
1) Cocinamos a fuego medio en una sartén, los brócolis hasta que estén tiernos
2) Le agregamos el morrón y los champignones cortados en rodajitas
3)Una vez que a la preparación le falte algunos minutitos para estar lista, agregamos 1 vaso de Leche de Coco (Esto es opcional, como para darle otro sabor)
4) Vertemos la preparación sobre las milanesas y la salsa de remolacha
Esperamos que les guste!!
A DISFRUTAR!!
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